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Il Più

STAGIONATURA: 16/18 mesi
PEZZATURA: 7,0/8,0 kg
PEZZATURA: 6,0/7,0 kg
IMBALLO STANDARD: cartone da 2/3/4 pezzi

Cosce di suino provenienti da allevamenti prevalentemente situati nelle zone dell'Emilia Romagna e Lombardia, scelte e rifilate una ad una con particolare cura. Il sale sapientemente dosato, quale unico ingrediente, è la garanzia della totale naturalezza del prodotto. A stagionatura ultimata, avviene un'ulteriore selezione secondo le esigenze di ciascun cliente. Il nostro marchio impresso a fuoco, identifica in modo inequivocabile il vero prosciutto di Parma.

 

Valori nutrizionali per 100 g:
VALORE ENERGETICO: 1020 KJ / 267 Kcal
GRASSI: 18 g di cui ACIDI GRASSI SATURI 6,1 g
CARBOIDRATI < 0,5 g di cui ZUCCHERI 0 g
PROTEINE: 26 g
SALE: 4,4 g