Slide One
Slide Two
Slide Three
previous arrow
next arrow
Riserva Oro

STAGIONATURA: oltre 20 mesi 
PEZZATURA: 9,5/11,5 kg
IMBALLO STANDARD cartone da: 2 pezzi

Cosce di suino provenienti da allevamenti prevalentemente situati nelle zone dell'Emilia Romagna e Lombardia, scelte e rifilate una ad una con particolare cura. L'intelligente soccorso del sale e una sapiente stagionatura , ci regalano il prosciutto con l'aureola "RISERVA ORO", un prosciutto doviziosamente fasciato dalla giusta quantità di dolcissimo grasso rosato, che assicura fragranza e dolcezza.

 

Valori nutrizionali per 100 g:
VALORE ENERGETICO: 1020 KJ / 267 Kcal
GRASSI: 18 g di cui ACIDI GRASSI SATURI 6,1 g
CARBOIDRATI < 0,5 g di cui ZUCCHERI 0 g
PROTEINE: 26 g
SALE: 4,4 g