Il prosciuttificio.

Ecco le colline di Langhirano immerse in un vellutato profumo di bosco . L'aria, ricca di aromi, fa di questo paese un luogo privilegiato, unico per le sue caratteristiche climatiche, perfetto per una naturale e lenta maturazione del nostro prosciutto. È qui che la nostra azienda, nel lontano 1945, ha trovato l'ambiente ideale per esercitare la prorpia attività su iniziativa del Cav. Corradi Guerrino. Giorno dopo giorno, abbiamo lavorato il nostro prosciutto in modo artigianale, con grande dedizione e scrupolosa cura, nel rispetto rigoroso della tradizione. Così la nostra lunga storia, fatta di gesti misurati, morbidi e sapienti, si traduce oggi in invidiabile esperienza. Siamo stati tra i fondatori del Consorzio del Prosciutto di Parma, organo di tutela della denominazione d'origine, siamo fieri di imprimere a fuoco il marchio della corona ducale a cinque punte e di garantire ai nostri clienti e al consumatore la qualità assoluta.

Giorno dopo giorno, abbiamo lavorato il nostro prosciutto in modo artigianale, con grande dedizione e scrupolosa cura, nel rispetto rigoroso della tradizione.